вторник, 3 мая 2016 г.

Savonry: Мицеллярная вода + Кукурузный пудинг (для проблемной кожи)

Сегодня набирает популярность уходовая косметика Savonry. Слоган компании заставляет поверить в косметику буквально с первого посещения сайта "Savonry блаженство тела и души!". Свой пост-знакомство я посвящу продуктам для лица, однако совсем скоро я расскажу вам и о косметике для тела, волос и т.д.
Первое средство о котором хочется рассказать это Мицеллярная вода Savonry. Я никогда не была фанатом мицеллярной воды, Мой макияж настолько скромен, что я практически не пользуюсь средствами для снятия декоративной косметики. Послушав столько восторженных отзывов о мицеллярной воде я тоже решила попробовать.
Средство по текстуре напоминает мыльную воду, после высыхания, кожа становится немного липкой. Смывает косметику хорошо, но после применения средства, мне всё-ровно хотелось вымыть лицо гелем для умывания. 
После применения не вызвало дискомфорта или раздражения на коже. Не могу сказать что пользуюсь этим средством каждый день, но иногда оно значительно упрощает процесс умывания.
Объем: 200 мл
Стоимость: 190 руб.
Следующее средство в которое я влюбилась - это Кукурузный пудинг (для проблемной кожи). 
Пилинг-маска для лица прекрасно подходит для проблемной кожи склонной к образованию угревой сыпи и т.д. В состав средства входит кукурузное зерно, которое на деле выступает в качестве песчинок и создает эффект скраба. 
Средство отлично отшелушивает омертвевшие клетки кожи, делая её нежнее, мягче и эластичнее на ощупь. Визуально кожа становится чище, свежее, поры заметно очищаются (особенно в области носа). Пилинг-маска имеет тонкий ненавязчивый аромат, который не остается на коже. Я использовала это средство раз в неделю, на протяжении двух месяцев и результат не заставил себя ждать, кожа стала более гладкой, легкая бугристость постепенно проходит.
 Спасибо за внимание!
*продукция предоставлена на тестирование Savonry

1 комментарий:

  1. Спасибо за обзор! Мне бы интересно было Кукурузный пудинг попробовать)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...