суббота, 5 марта 2016 г.

Эмульсия The Skin House Aloe Fresh Emulsion

Я решила немного отойти от лаковой темы и немного поговорить о лице. Если руки женщины - это визитная карточка, тогда лицо - это наше все! Мне кажется почти каждая девушка пользуется каким-нибудь уходовым средством для лица, будь то крем, сыворотка, тоник, гель и т.д. А что насчет эмульсии?
Эмульсия в основном предназначена для обладателей сухой кожи лица, но прогресс не стоит на месте, поэтому на сегодняшний день можно подобрать эмульсию для любого типа кожи.
Эмульсия The Skin House Aloe Fresh Emulsion с экстрактом алоэ вера подходит для всех типов кожи. Глубоко увлажняет кожу и насыщает её витаминами. Кожа становится более эластичной, цвет выравнивается, лицо сохраняет "свежесть" весь день.
Эмульсия была упакована картонную коробочку. Сама она находится в стеклянной помпе с удобным дозатором сверху. Дозатор имеет крышку, которая защищает носик дозатора от попадания пыли. Объем помпы 130 мл.
Эмульсия по текстуре напоминает крем, не жирная, не жидкая. Быстро впитывается в кожу, запаха не оставляет, на лице отсутствуют признаки липкости. Запаха практически не имеет, можно уловить еле заметный ненавязчивый аромат. Я использовала эмульсию после применения тоника, а далее сразу наносила bb-крем. Весь день мне было комфортно, к концу дня кожа не становилась жирной.
Я использовала эмульсию каждый день в течение месяца и реально заметила улучшение кожи.
Спасибо за внимание!
*продукция предоставлена на тестирование BBcream



2 комментария:

  1. Достойная внимания эта эмульсия!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая эмульсия! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...