суббота, 19 марта 2016 г.

Гель-лак Irisk - One step №7 + слайдер-дизайн Черная пантера №3484 "Кружево и бантики"

Последнее время меня привлекают нюды. Многие считают их скучными, а я люблю классику. Нюдовых лаков у меня достаточно, разных оттенков. А вот нюдовых гель-лаков, у меня ещё не бывало, поэтому сегодня я покажу именно нюдовый гель-лак фирмы Irisk - One step №7. Однако, чтобы Вам было не скучно я разбавлю нюд слайдерами Черная пантера.
Irisk - One step №7 - это однофазный гель-лак розовато-бежевого цвета. После нанесения он не требует снятия липкого слоя, его просто нет. Текстура кремовая, плешивет. Я поняла, что лак лучше наносить в 3 тонких слоя, чем пытаться нанести в один толстый слой, потому что гель-лак достаточно жидкий, и имеет свойство утекать.
Я сушила лак в LED-лампе (3 лампочки по 9 вт) около 30 секунд. Стойкость - 10 дней, после чего появился скол на указательном пальце. Удаляется как обычный гель-лак, либо специальными средствами, либо ждсл с фольгой.
Как вы заметили из титульного фото, я разбавила нюд слайдерами Черная пантера № 3484 "Кружево и бантики"
Существует два вида этих слайдеров, на белой и прозрачной ультратонкой пленке. Те что наносила я - на прозрачной пленке, поэтому розовато-бежевый нюд смотрелся под ними очень натурально. В упаковке 14 слайдеров. Рисунок напоминает женское кружевное белье, корсет и чулки. Размер рисунка - 2 см. Наносятся очень удобно, вырезал, размочил в воде, наклеил, откорректировал. 
Спасибо за внимание!

*лак предоставлен на тестирование интернет-магазином KrasotkaPro
*слайдеры предоставлены на тестирование bpwomen.ru

3 комментария:

  1. Какой крутой флакон!!!! Хочу себе такого красавчика в коллекцию)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый маникюр! Слайдеры вообще отличные, так аккуратно смотрятся))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...