вторник, 23 февраля 2016 г.

Dance Legend - Reptile

Вообще я не собиралась делать обзор на этот лак, но сегодня 23 февраля, и мой МЧ настаивал именно на этом лаке. Ну как я могу отказать? 
Лак входит в лимитированную коллекцию термо-лаков Mortal Kombat, которая вышла в 2014 году. Я приобрела её в феврале 2015 особо не задумываясь о том, нужна она мне или нет. Мое мнение спустя год - спасибо гормонам за этот шаг, без сарказма.
 Reptile имеет изумрудную базу с  добавлением золотой слюды и зеленого шиммера. Текстура у лака жидковатая, при нанесении плешивет. Мне потребовалось три тонких слоя чтобы маникюр был завершен.
Финиш - матовый, как у всех термо-лаков. В теплом состоянии лак, как я уже сказала изумрудного цвета, в холодном состоянии лак превращается в околочерный тон.
Сохнет лак очень быстро, я просушила три слоя за 15 минут. Если не пользоваться топом, то лак не долговечный, максимум пару дней. С топом же, я носила лак дня четыре.
На следующем фото я покажу Reptile в глянцевом варианте, плюс с экспериментами стемпинга... (пластина BornPretty BP-30)
Спасибо за внимание!

Плитка для стемпинга предоставлена на тестирование магазином BornPretty Store
В разделе nail-art Вы можете найти всё самое необходимое для красоты,а так же воспользоваться кодом на скидку 10% NVSQ10.

5 комментариев:

  1. Поскольку к зеленым лакам я теперь отношусь по-новому, могу с уверенностью сказать, что лак весьма и весьма красив))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж... ты умеешь удивлять) Мне нравится зеленый на твоих ногтях))

      Удалить
  2. Красавчик! Мы в то время с мужем как раз активно играли в МК, но лаки я не успела купить.)) Правда это в основном из-за неуверенности в их долговечности: помнится, другие их термики работали всего пару месяцев, а потом меняли цвет на что-то невнятное серое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наслышана об этих изменениях и еслиб не гормоны, наверно, не купила бы их! Но это же МК!)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...