суббота, 20 февраля 2016 г.

GLOV-рукавичка для снятия макияжа

Мир не устает удивлять инновациями. Сегодня я Вам расскажу о самом (на мой взгляд, на данный момент) минимальном и при этом удобном способе снятия макияжа при помощи указательного пальца. Интересно? Тогда оставайтесь со мной!


GLOV - это мини-рукавичка для снятия макияжа. Это настолько простой продукт, что ненароком удивляешься "А как же я не додумалась до этого? Запатентовала бы, и срубила кучу денег". На самом деле, эта вещь просто потрясающая, я была в восторге когда попробовала эту инновацию.
Рукавичка находится в приятной фирменной упаковке, внутри которой также находится инструкция по применению (лично я сначала стерла ей макияж, обрадовалась а потом уже прочитала инструкцию) :D
В интернете есть множество мнений и отзывов, касательно этого продукта. Я читала и положительные и отрицательные. После всего протестированного и прочитанного у меня сложилось свое мнение на этот счет, и я решила что конкретно в моем случае, такая рукавичка просто мастхэв!
Рукавичка сделана из полиамида и полиэстера, по ощущениям мягкая, похожа на махровую.Существуют разные виды таких рукавичек, разных размеров, мне вот досталась самая маленькая, размером с пальчик.
Предвидя скептическое мнение многих скажу сразу, я пользуюсь минимальным количеством косметики (BB-крем, тушь, карандаш для бровей, румяна, гигиеническая помада, редко когда использую подводку или карандаш для глаз). Учитывая все вышеперечисленное, у меня не возникло проблем со снятием макияжа, ничего не растекалось, не размазывалось, не пачкалось и т. д.. Наоборот я с легкостью сняла макияж, проведя пальчиков в одну сторону и в другую.
Моя рукавичка довольно маленькая, поэтому мне её хватило на один глаз, после чего я постирала её с мылом и протерла второй глаз. Времени на сию процедуру ушло от 5 до 7 минут. 
Помимо глаз я протерла кожу лица, сняв остатки BB-крема. Проведя рукой, кожа казалась очищенной, но я не рискнула сразу ложится спать и все-таки умыла лицо гелем, как и обычно.
Я читала некоторые отзывы о том, что трудно вернуть рукавичку в первоначальный вид, спорить не буду. Повторюсь, т.к я не крашу губы красной водостойкой помадой и использую минимум косметики, моя рукавичка спустя 2 месяца использования выглядит так...
Лично я осталась довольна этой инновацией, особенно мне очень удобно брать её с собой в поездки. Она не занимает много места (вообще не занимает, хоть в карман её положи), вода есть везде... ну вот собственно и все что нужно!
Спасибо за внимание!
* предоставлено на тестирование GLOV

4 комментария:

  1. Вот сиди и думай, а нужно тебе такое, или и без этого жизнь не боль?)))))

    ОтветитьУдалить
  2. У меня такая же)
    Замечательная штучка!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день! Ваш блог добавлен в каталог: http://rustopblog.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...