четверг, 24 декабря 2015 г.

Provence Organic Herbs

Сегодня я хочу поделиться с Вами тремя средствами органической косметики. Я совсем недавно познакомилась с интернет-магазином "Фратти-Shop", где обнаружила эту замечательную линию косметики Provence Organic Herbs.
В этом посте я расскажу о таких средствах как: тоник для лица, шампунь для волос, бальзам для волос.

Не могу сказать что я полностью довольна всеми средствами, от некоторых из них я была в полнейшим восторге,а некоторые мне абсолютно не подошли... Но то, что это органическая косметика, а не химический яд меня несомненно радует :) Но самая основа моего решения крылась в слове "Регенерирующая" линия косметики. Я помешана на эффекте регенерации, поэтому просто не смогла пройти мимо.
Начнем с лица... Первое средство, о котором я расскажу это Регенерирующий тоник для лица. 

В баночке 200 мл, расходуется экономно. Тоник абсолютно бесцветный, не густой, не липкий. С приятным ароматом, который еле заметно, но остается на коже в течение пары часов. После нанесения освежает кожу, не оставляет жирного блеска, сохраняет матовость лица на весь день.

Видимой регенерации я не заметила, но мелкие "послепрыщиковые" болячки он подсушил, но саму кожу лица не сушит...Магия!
В целом я довольна тоником, я получила от него все, чего ожидала, и цена не такая кусачая :) (134 руб).
Следующий продукт... Регенерирующий прованский шампунь.
Объем: 345 мл.
Шампунь большого восторга у меня не вызвал, но опять же нанося его на волосы, меня греет мысль о том, что это органическая косметика и к тому же регенерирующая. У меня очень, очень, поврежденные волосы... (испорчены буст-апом). Конечно я надеялась на эффект "Вау! О чудо!", но будем реалистами, такие глубокие повреждения шампунь не регенерировал...
В целом нареканий нет, шампунь жиденький, желтовато-зеленоватого цвета, полупрозрачный... имеет цветочный аромат, который остается на волосах в течение полутора дней...(для меня запах оказывался резким), но запах туалетной воды не перебивал. Пенится/мылится хорошо, промывается без проблем, кожу головы не сушит. после мытья волосы приобретают блеск и меньше жирнятся.
И последнее средство... Регенерирующий прованский бальзам.
Объем: 245 мл.
Вот о бальзаме я мало чего могу сказать хорошего. Возможно он подойдет для людей с нормальными волосами, но для моей "мочалки" он не сделал ничего. Не регенерирует, не облегчает расчесывание...Честно говоря что с ним, что без него... Наверно он слишком слабый, для сильных повреждений... Ничего плохого, кроме как бездействия, я тоже не могу сказать, бальзам не жирнит корни, не оставляет перхоть, хорошо промывается...Цвет бальзама слегка специфичный, но органический же :)
Спасибо за внимание!
* предоставлено на тестирование

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...