среда, 11 ноября 2015 г.

СПА-уход вместе с Masura

Masura мне полюбилась буквально в этом году. Сначала я обратила внимание на лаки для ногтей, постепенно перешла на уход для ногтей, а сейчас активно применяю уходовые средства для тела.

Первое средство о котором хочется рассказать - это крем для тела Masura Basic"СПА-уход".
Объем: 300 мл.
Отличнейший крем, который я полюбила с первого применения. Вытащив его из посылки я тут же оценила удобный дозатор. Наконец-то у меня появился крем, который ненужно выковыривать из баночки!
Текстура у крема - гелевая, воздушная. Приятный тонкий аромат не перемешивается с духами, держится на коже в течение 30-50 минут. Впитывается быстро - буквально 5 минут, жирных пятен на одежде не оставляет. Я использовала его регулярно, через день в течение 2,5 месяцев, иногда на ночь (чаще всего), иногда днем. Результатом я очень довольна! Эффект заметен сразу после впитывания. Кожа нежная, мягкая, напитанная. После месяца применения, пропали пятнышки от прыщиков на плечах. Вообщем советую его всем!
 Следующее средство  - это увлажняющий и очищающий СПА-спрей Иланг-иланг и Нероли.
Объем: 160 мл.
Я просто обожаю различного рода спреи, для волос, для лица, для тела... Я считаю что это экспресс-средства, когда нужно что-то срочно, но на длительные процедуры не хватает времени. Чем же хорош этот спрей? Да всем! Вообще я активно пользовалась их летом, т.к летом жарко, и мало того что он освежает, после жаркого душа, он ещё и моментально увлажняет кожу!
Текстура у спрея - очевидно жидкая, белого цвета, как молоко. Впитывается спрей моментально, буквально нанес, растер и Вуаля! Имеет приятный сладковатый запах, очень очень тонкий. Его возможно ощутить только уткнувшись носом в... тело? Мой молодой человек невообразимо радовался и балдел когда я наносила спрей, он всё время пытался меня понюхать и терся рядом, как надоедливый кот. 
Спасибо за внимание!

*продукция предоставлена на тестирование компанией Masura

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...