четверг, 19 ноября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Руна

За окном ноябрь, а я всё ещё наслаждаюсь и выкрашиваю летнюю коллекцию от Анны Гореловой... :) Сегодня расскажу Вам о лаке, который не выходил у меня из головы, пока я не получила его... Руна!

Я провела бесконечное количество времени рассматривая свотчи других блоггеров о Руне... Я никак не могла понять, нужна она мне? или нет? Неужели она и правда такая красивая? Или это лишь мираж? В конце концов я устала размышлять и сдалась! 
Не могу сказать что лак необыкновенно красив... нет, но то, что он уникален спору нет. Желтая неоновая база с каплей зеленого оттенка идеально сочетается с золотистым шиммером и мелкими голографическими хлопьями. Весь этот коктейль придает лаку особую загадочность.
Многие писали о проблемах в нанесении, но лично мне лак не показался капризным. Конечно он плешивел даже в два слоя, но тонкий третий слой исправил все погрешности. Стойкость - около трех дней. При снятии затруднений не возникло, ногтевую пластину в желтый цвет не окрасил.
 Мне показалось, что я видела достаточно соло Руны, поэтому я решила разнообразить маникюр стемпингом. В поисках незабываемого креатива, у меня получился ... настенный ковер :)
Стемпинг выполнен с помощью пластины MoYou London - "The Pro"14.
Спасибо за внимание!
Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend.
Группа в контакте Dance Legend

3 комментария:

  1. Прекрасный маникюр получился!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну не такой уж и ковер))
    А Руна симпатичная, мне нравится на нее смотреть)

    ОтветитьУдалить
  3. Необычный лак для поздней осени.) Я себе ещё как-то иначе представляла.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...