вторник, 27 октября 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend – Невод

Летняя коллекция лаков от Анны Гореловой, конечно была принята блоггерами и лакоманьяками с некой долей критики, но в целом доминируют положительные отзывы...
Совсем недавно я уже знакомила Вас с одним кукольным представителем летней коллекции - Ларец. Сегодня же, я хочу показать вам самый небесный лак из коллекции - Невод.

Невод стал одним из самых популярных и необычных экземпляров из всего летнего семейства. Лак содержит ярко голубую (практически чистую голубую во всей своей красе) базу с добавлением золотой слюды. Лично я, как и некоторые блоггеры считаю что слюда здесь лишняя, но именно она делает лак уникальным и популярным, ведь все разговоры только о "золотой слюде в голубой базе".
Сама Анна Горелова описывает этот лак, как нечто морское... Я же, вижу нечто ангельское, небесное.. наверно это чистое небо солнечную погоду. 
Для целостности маникюра мне потребовалось плотных два слоя лака. Нанесение средней паршивости, лак утекал, но не критично, он же всё-таки светлый, а светлые оттенки проще корректировать :)
Несмотря на влюбленность в цвет, я решила разнообразить маникюр и повысить свои навыки нейл-арта. Реверсивный стемпинг, дорогие друзья, наблюдаете вы на моих ногтях. Изображены на нём летающие ватные овечки, белого и розового цвета. Не судите строго, это моя самая первая попытка реверсивного стемпинга. Конечно овечек бы не было без пластины Konad Square Image Plate 08.
С таким маникюром я проходила 2 дня, затем кончики сильно затерлись и появились небольшие сколы. Замечу, что в естественной среде слюда не особо заметна, только если взять руку и внимательно посмотреть. Однако овечек на работе заценили все :)
При снятии лака, слюда практически не заметна, снимается с лаком без проблем. Подводя итог скажу, что лаком я довольна, как и овцами! И накрашу им ногти ещё не один раз!
Спасибо за внимание! 
P.S. Если вы полуночник, как и я... и не спите читая мой пост, посчитайте овечек на безымянном пальце, это успокоит и Вы уснете :)
Лак предоставлен на тестирование компанией Dance Legend.
Группа в контакте Dance Legend

9 комментариев:

  1. Раз овца, два овца, три овца, четы.................А? Что? Где я?)))
    Цвет хорррош) И слюда его совсем не портит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уснула, да?) Я знала что это сработает))

      Удалить
  2. Хорошенький лак на фото, но из-за слюды не купила. Устала я уже от этой слюды во всех Аниных коллекциях(

    ОтветитьУдалить
  3. Странно, но несмотря на общее равнодушие, а иногда и нелюбовь к слюде, в Неводе она меня как раз не раздражает)
    Надо накрасить его уже. Хоть когда-нибудь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крась скорее и обозревай уже!)

      Удалить
    2. Мне так лень. И красить, и обозревать, и вообще все на свете))

      Удалить
  4. Хорошенький лак и маникюр очень милый получился. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...