вторник, 29 сентября 2015 г.

Mavala Mavaderma Helps speed nail growth

Возможно некоторые заметили в предыдущих постах о лаках, что мои ногти стали длиннее обычного. Сегодня я собираюсь раскрыть этот секрет... секрет роста моих ногтей. Если Вам интересно что залезайте под кат.

Секрет очень прост - это чудесная вещь под названием Mavaderma от швейцарского бренда косметики по уходу за ногтями Mavala. 
Mavaderma - это питательное масло для кутикулы и для быстрого роста ногтей. Масло активно питает и увлажняет кутикулу, придает ей более опрятный вид. 
Текстура у средства жидкая и маслянистая. При нанесении быстро впитывается и не оставляет ощущения жирных, липких пальцев. Имеет тонкий приятный аромат, который быстро выветривается с рук. С помощью тонкой мягкой кисточки, средство легко и экономно наносится на кутикулу.
 Эффект роста ногтей это не сказка... за 3 недели мне удалось отрастить длинные ногти, с которыми я проходила почти 3 месяца (это отличный результат для меня, т. к. я обладатель сухих и ломких ногтей, плюс ко всему ещё и пигментированных). Конечно прекрасное не вечно, и буквально на прошлой недели у меня предательски скололся ноготь на среднем пальце... я была очень опечалена.
Но унывать не стоит, ведь моего чудо-масла ещё очень и очень много, а значит совсем скоро ногти вырастут и снова станут длинными :)
Спасибо за внимание!

*продукция предоставлена на тестирование интернет-магазином Amarylis

4 комментария:

  1. Я не знаю, хотела бы я эту штуку, учитывая, что ногти не отращиваю, но, наверное, все равно бы хотела. Ну, чтобы было :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется главная проблема все маньяков "чтобы было")) Я как-то приучила себя к маслам, теперь без них чувствую себя неуютно :(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...