четверг, 28 мая 2015 г.

Nubar Nail Lacquer "Lavender Veil" №223

Прошло не так много времени с момента написания мемуаров об этом красавчике Nubar. Сегодня же я поведаю Вам о ещё одном экземпляре той же коллекции "Classic". Его зовут Nubar Nail Lacquer "Lavender Veil" №223. По названию хочется увидеть лавандовую вуаль. На деле же имеем розовый цвет принцессы с добавлением крупного серебристого шиммера.

Итак по текстуре лак-желе. В прошлом посте многие возмущались большим количеством слоёв. В этот раз я не буду сразу раскрывать все карты... Хочу устроить небольшую мини игру! Кто отгадает количество слоёв этого лака, тому я посвящу маникюр. (Предполагаемый ответ и требования к маникюру пишите в комментариях. Победителем станет тот кто первый угадает количество слоёв). Да! Организатор флешмобов и розыгрышей из меня абсолютно никакой, но всё ровно хоть какое-то веселье.
База у лака практически прозрачная, с розовым отливом. Вообще он является идеальным экземпляром в качестве топа для лаков розового, лавандового и даже персикового цвета. Крупный шиммер не выпирает, поэтому достаточно одного слоя поверх какой-нибудь нежнятины.
Сохнет лак, конечно же долго имея ??? слоёв ;) Поэтому я использовала топ-сушку чтобы хоть как-то укоротить время ожидания. Лак носила 2 полных дня, далее затерлись кончики.
При снятии дискомфорта не обнаружила.
Думаю что в следующий раз в соло его красить не буду, но как топ попробую.
Спасибо за внимание! 

Лак любезно предоставлен на тестирование интернет-магазином Lalak.ru

5 комментариев:

  1. У меня есть лак Nubar в темно-вишневом оттенке, blackberry кажется. Так вот мне два слоя достаточно, редко когда докрашиваю третий. Мне кажется, что здесь тоже 2.

    http://www.blueberriesblog.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Ути, какой милейший цвет!))
    Сколько слоев, сколько слоев... Семь? :DD

    ОтветитьУдалить
  3. Какой нежный... наверное слоя 4?:)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый и очень нежный лак))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...