пятница, 22 мая 2015 г.

Masura - Драгоценные камни

Моё знакомство с Masura началось не так давно. Это новая для меня марка лаков, которую я постоянно наблюдаю, читая различные нейл-блоги. В какой-то момент я тоже решила опробовать ее. В сегодняшнем посте я расскажу о некоторых экземплярах из нашумевшей коллекции "Драгоценные камни". Пойду по порядке слева направо: Золотой Авантюрин, Неограненный Алмаз, Совершенный Изумруд.

Коллекция "Драгоценные камни" состоит из 12 оттенков магнитных лаков, отдаленно напоминающих ювелирные камушки. При нанесении лаки кажутся перламутровыми, но когда начинаешь играть с магнитом, то понимаешь что это не перламутр а металлические микрочастицы. Само нанесение не требует особых усилий, может быть достаточно и одного слоя лака (если наносить его на специальную базу черного или белого цвета). Если же носить лак без базы, то для полной уверенности следует нанести два и полтора-слоя. Текстура достаточно кремообразная и густая.
Первый лак о котором я расскажу - "Золотой Авантюрин".
 Он имеет оливковую базу, на ногтях может быть как в светлой так и в темной форме, в зависимости от манипуляций с магнитом.
Следующий лак "Неограненный Алмаз".
Лак имеет дымчато-черную базу. На ногтях может быть и густым черным и пепельно серым.
И последний, мой самый любимый лак "Совершенный Изумруд".
 Наверно он больше всех похож на драгоценный камень. Лак имеет базу изумрудного цвет. На ногтях может быть как глубоким зеленым так и светлым, чуть ли не салатовым.
Верхнего покрытия лак в принципе не требует, но для любителей сумасшедшего глянца топ будет обязателен.
Все лаки из представленной коллекции сохнут быстро, достаточно 15 минут для полного высыхания. Стойкость - 2 дня (при том что топа не было).
Как вы уже заметили на моих ногтях не особо заметен эффект магнита... Расскажу почему... Когда я впервые накрасила ногти одним из этих лаков и вдоволь наигралась с магнитом, мне показалось что маникюр выглядит безобразно (не знаю в чём было дело). Затем я решила просто подчеркнуть перелив (от темного к светлому) и использовала магнит движением только в одну сторону. Результат меня порадовал, оказался чем-то похож на градиент.
Спасибо за внимание!
Лаки предоставлены на тестирование компанией Masura

7 комментариев:

  1. Люблю я их лаки все-таки)
    Зелененький красивый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он тоже очень нравится) он такой свеженький)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Они конечно не летние, но да, соглашусь, красавчики)

      Удалить
  3. Интересные очень! Такие самодостаточные

    ОтветитьУдалить
  4. Красавцы! Изумруд особенно понравился)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...