четверг, 16 апреля 2015 г.

Sword of mercy

Сегодня немного мрачный и металлический, величественный и всем известный Меч Милосердия...
В прошлом году у Dance Legend вышла коллекция "Steel", которая произвела фурор в области перламутровых лаков, теперь их стало модно называть "металликами". Если раньше перламутр в основном встречался в белых, светлых "жемчужных" лаках, то теперь добавилась серая текстура, и лак сразу стал напоминать металл или фольгу.
Пока у меня в арсенале только единственный лак из коллекции "Steel" - это "Sword of mercy" (№862). Честно говоря куплен он больше из-за названия, нежели из-за цвета. Лак имеет темно-серую (депрессивную) перламутровую базу. Он слишком грубоват для фольги, но очень похож на металл. Из-за этого эффекта ногти кажутся более твердыми (имхо).
Лак наносится очень послушно, благодаря тонкой кисточке. Его сложность состоит в том, что если у вас ярко-выраженные продольные полосы на ногтях, то под лак необходимо наносить базу, иначе лак подчеркнет все ваши недостатки. Первый слой плешивет, поэтому второй просто необходим. Природного глянца у лака нет, поэтому если если желание можно поверх нанести топ. На всех фото, лак представлен без топа.
Сохнет лак достаточно быстро. Зато стойкость у него просто отвратительная. У меня появились первые потертости, уже к вечеру первого дня. По причине того, что лак достаточно прост по текстуре стирается он легко.
Спасибо за внимание!

4 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...