среда, 25 марта 2015 г.

Галактика вместе с Dance Legend

Бодрого времени суток!
Сегодня в эфире путешествие по галактике Dance Legend.


Первый представитель галактического маникюра Dance Legend Chameleon №091.


Исходя их названия - это металлический хамелеон. Цвет меняется за счет освещения и угла обозрения. Лак включает в себя цвета от синего до золотистого, включая фиолетовый, малиновый. 


Я попыталась заснять его во всей красе, пока солнышко ещё не скрылось за горизонтом.


Флакон имеет маленький объем (6,5 мл), но может это даже и к лучшему.По текстуре лак кажется жидковатым, но благодаря маленькой (тонкой) кисточке, удобен в нанесении. Я уложила лак в три тонких слоя, иначе очень плешивел. Сохнет лак не быстро, поэтому рекомендую использовать сушку, но с ней нужно осторожно может запузырить.


Один из недостатков этого лака, он хорошо подчеркивает сильно выраженные продольные линии на ногтевой пластине. Высокой стойкостью лак не отличается, у меня затерлись кончики на следующий же день, поэтому чтобы продлить его красоту, я играюсь с различными топовыми покрытиями.  Несмотря на вышесказанное, моя любовь к этому лаку выражается тем, что его осталось чуть меньше половины флакона.


Итак, наигравшись радугой цветов на солнышке, я решила продолжить развлекаться... Мне было мало хамелеона, поэтому я украсила его радужной голографией. Представляю Вашему вниманию TOP для темных лаков №600 от Dance Legend.


Я согласна, что название немного дурацкое, а именно смесь английских и русских слов в одном предложении... но тем не менее...


Декоративный топ подходит строго для темных лаков. Он придает лаку-основе фиолетовое сияние с голографическими крупинками. Почему именно темные лаки? Потому что, на светлой основе будет очевидна фиолетовая база, которая может испортить светлую основу, превратив её в грязный розовый цвет.


Представленное топовое покрытие сглаживает поверхность и голографические крупинки не выпирают. Высыхает топ долго... на моих ногтях он сох примерно 15-20 минут, зато продлевает стойкость маникюра в целом.
Как я уже говорила, обычный хамелеон я ношу 2 дня, то с топом я носила этот маникюр 4 дня.
Стираются оба лака без проблем.
Я очень люблю такое сочетание, поэтому практически всегда ношу их вместе. В моей коллекции они как братья, одновременно куплены, одновременно носятся и наверно одновременно высохнут...


Спасибо за внимание!

14 комментариев:

  1. Правда - галактика! Потрясная голограмма!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающе. Очень красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Красавчики! Я давно смотрела на эту серию:)

    ОтветитьУдалить
  4. какие красивущие лаки! оба!
    Нашла вас на френдомарафоне, подписала на ваш блог. Если будет желание заходите ко мне http://beautychito.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Вааау.... нет слов... первый особенно!
    Утащила в хотелки оба, буду искать у нас!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...