пятница, 27 февраля 2015 г.

OPI - Skyfall

Let the skyfall...
When it crumbles...
We will stand tall...
And face it all together...




Доброго времени суток, я хочу Вам рассказать о миниатюрной коллекции OPI под названием "Skyfall".
В полную коллекцию входят 12 лаков, каждый из них носит своё название фильма о Джеймсе Бонде. Являясь ярой поклонницей "бондианы", я не смогла пройти мимо этой коллекции... К сожалению, я пока не приобрела все 12 лаков, но приобрела мини - коллекцию, которой собственно и посвящен этот пост.

Итак первый красавец "The Spy Who Loved Me".



Лак имеет ярко красную базу с добавлением золотого микрошиммера, отчего визуально кажется, что лак имеет красно-оранжевый цвет. Не смотря на то, что это OPI, нанесение у лака потрясающе простое и удобное. На фото лак нанесен в два слоя.



Наверно это самый любимый лак, из коллекции...



Далее идет "Live and let Die".



Очень необычный лак. Он имеет глубокий темно-зеленый оттенок, опять же, с золотым микрошиммером, отчего визуально приобретает лиловый оттенок. я бы назвала этот лак осенним... На фото лак нанесен в 3 слоя, сверху украшен топом, для зеркального блеска.



Следующий в нашей команде "The World is not Enough".



На мой взгляд этому названию соответствовал бы красный лак, но это не моё дело, так что продолжим...Цвет лака - розовый и серебристый дуохром, теперь уже, с серебристым микрошиммером. Лак очень уютный, классический, комфортно смотрится на ногтях. На фото лак нанесен в 3 слоя.
Я показываю лак в свободном состоянии, но его можно носить как и декоративный топ.



И последний "GoldenEye".



Тут само название говорит за себя, золотой микроглиттер. Он предназначен быть декоративным топом, но мне очень хотелось показать его индивидуально. На ногтях он нанесен в 6 тонких слоёв.



Спасибо за внимание!

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...