понедельник, 2 февраля 2015 г.

Dance Legend - Wormhole

Здравствуйте друзья!
Сегодня я хочу пригласить Вас в путешествие по галактике с прекрасным Dance Legend - Wormhole (1078) из нашумевшей коллекции Round Space.



В настоящее время у меня в лаковом домике находятся два представителя коллекции "Round Space", это "Wormhole" и "Annihilation". Но сейчас поговорим о "Wormhole"...

Итак первое, что меня впечатлило, когда я достала, долгожданные флакончики из почтовой коробочки, это фонарик встроенный в крышку флакона. В темноте флаконы выглядят очень эффектно.

Теперь перейдем непосредственно к содержимому флакончика. Текстура у лака необычно густая, похожа на гель с добавлением крупного глиттера. Глиттер в свою очередь набирается на кисть в большом количестве, что заметно упрощает нанесение лака на ноготь. 
Топ поверх лака - обязателен. Во-первых для выравнивания поверхности, во-вторых для блеска. Я использовала топ Dance Legend - Binary Top Coat.
Так же, хочется добавить, что за счет своей густоты и топа, глиттер на ногтях смотрится словно в 3D.

Вообще, лаки из коллекции "Round Space" можно носить в соло, а можно использовать как  декоративный топ. Как вы уже видите, я использовала Wormhole в качестве топа, на обычный черный лак от Rimmel. 

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Шикарный лак. :):):)
    http://annagalaxy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, я в большом восторге от того, что приобрела его.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...