суббота, 7 февраля 2015 г.

Anna Gorelova — OWL in love

Всем привет!

Ах.. февраль! В воздухе царит любовная лихорадка, а на ногтях поселилась красота...
Сегодня я хочу поделится и похвастаться новой коллекцией появившейся на моей лакополочке.




Не для кого не секрет, что на фото выше изображена новая романтическая коллекция Анны Гореловой "OWL in love", о которой мы поговорим сегодня...

В коллекцию входят три абсолютно разных лака, не только по цвету, но и по текстуре.
Несмотря на их различие, они одинаково милые и "наполненные любовью", а так же легко наносящиеся и быстросохнущие.

 Голубка





Этот лак имеет свойство менять цвет, в зависимости от температуры, иными словами термо-лак.  Он содержит розовую (в холодном состоянии) и белую (в теплом состоянии) базу с золотистым мелким шиммером. 




На удивление, лак стирается без проблем, ногтевую пластину не окрашивает. Родного глянца почти не имеет, даже кажется матовым, на первый взгляд.

 Озорница



Невероятно милый, нежный лак. Он имеет молочно-розоватую базу с добавлением мелкого глиттера в виде розовых точек, и крупного глиттера в форме красных и белых сердечек. 


Как и у многих подобных по текстуре лаков, приходится изрядно потрудится чтобы выловить красное сердечко.
Лак я нанесла всего в два слоя, возможно это было ошибкой, и возможно он будет смотреться лучше в три слоя, каждый выбирает сам для себя... а мне просто очень нравятся красные сердечки.

 Королевна



Вот это невероятно богатый и солидный лак, содержащий красную базу с малиновым и золотистым шиммером. Перед снятием лака, я очень переживала, что он окрасит ногтевую пластину, но к моему великому счастью, этого не случилось.



На ногтях выглядит очень пикантно. И если предыдущие лаки были очень нежными и как-будто утренними, то этот несомненно вечерний лак.

Спасибо за внимание!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...